平成29年度むなかた"食と農"地域フォーラムを開催します

JAむなかたと共催で「むなかた“食と農”地域フォーラム」を開催します。

 

今年度も基調講演と講師考案のランチをお楽しみいただきます。

 

講演では、たまねぎ氷®を開発されたことで有名な、村上祥子氏を 講師にお迎えし、講演の中で玉ねぎと黒酢などを使って開発された黒たまジャム」の実演も!

また、「宗像・福津の野菜たち」を使ったランチも、健康を意識して講師が考案されたレシピです!どうぞ、おたのしみに♡

 

是非、おさそい合わせの上、皆さまの参加をお待ちしております。

 

(※チケットの事前購入が必要です)

 

 

○とき 平成30年1月24日(水)

      開場 10:00~  開演 10:30~

○場所 玄海ロイヤルホテル(福岡県宗像市田野1303)

○内容 ☆講演  講師 村上 祥子(さちこ)

               (料理研究家、管理栄養士

                福岡女子大学国際文理学部 食・健康学科

                 客員教授)

             演題 「ちゃんと食べて、ちゃんと生きる」

 

      ☆ランチタイム  前菜、スープ、メイン、ごはん、デザート

            

〇参加費 1,500円(ランチ代含む)

     11月1日(水)からチケット販売・・・なくなり次第終了

〇定員  200名(先着)     

 

cloverチケット販売場所clover

JAむなかた各支店、JAむなかたパン工房姫の穂、穂の香、JAホ―ル

ほたるの里、かのこの里、ふれあい広場ふくま、あんずの里市、

道の駅むなかた

 

お問い合わせ:むなかた地域農業活性化機構

TEL:0940-36-7883

 

チラシはこちらから→→→地域フォーラム チラシ.pdf

 

 


 

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ